Buono a sapersi & prezzi bambini

Condizioni generali e info utili

Arrivo e partenza: La camera da voi prenotata sarà a vostra disposizione dalle 15.00 del giorno dell’arrivo. Se doveste arrivare dopo le 19.00, vi preghiamo di avvertirci. Il giorno della partenza siete pregati di lasciare libera la camera entro le 11.00

Prenotazioni: La vostra prenotazione sarà ritenuta vincolante dietro conferma scritta e il versamento di una caparra del 20% del prezzo dell’intero soggiorno

Modalità di pagamento: Accettiamo preferibilmente contanti,ma è possibile pagare anche con le seguenti carte di credito: VISA, Mastercard, Eurocard, carta EC.

Annullamento prenotazione: In caso di arrivo posticipato, partenza anticipata oppure mancato arrivo (no-show) addebiteremo il 100% del soggiorno prenotato. Fino a 30 giorni prima dell’inizio del soggiorno la caparra del 20% non verrà restituita. A partire da 30 giorni prima dell'arrivo calcoleremo l´50% sul totale della prenotazione. In caso di cancellazione entro 10 giorni prima dell'arrivo verà calcolato il 70% sul totale della prenotazione.

Assicurazione annullamento viaggio: Prima di intraprendere un viaggio può sempre capitare qualcosa. Con la nostra assicurazione per lo storno siete assicurati economicamente. Secondo le norme CEE , una partenza ritardata, l‘annullamento o l‘interruzione del vostro soggiorno, potrebbero fare scaturire delle penalità a Vs. carico. Per evitare tali spese, Vi suggeriamo di stipulare un‘assicurazione contro l‘annullamento del viaggio. In questi casi, L‘Europäische si assumerebbe suddette spese. Le consigliamo quindi l’assicurazione annullamento viaggio sul nostro sito internet.

Soggiorni brevi e viaggi convenzionati: Per i soggiorni brevi e i viaggi convenzionati sono valide le offerte individuali concordate direttamente. N.B.: Ai viaggi di gruppo e ai viaggi convenzionati viene sempre assegnata la tipologia di camera “Alpensegler” (salvo accordi diversi stipulati per iscritto, dietro pagamento di un supplemento)

Animali domestici: Possiamo accettare i vostri amici a quattro zampe soltanto previo accordo e se forniti di cesta e coperta. Cani e gatti non hanno accesso alle sale da pranzo e all’area saune. Contiamo sulla vostra comprensione! Supplemento di € 10,00 al giorno senza cibo.

Divieto di fumare: Dal 2005 in Italia è proibito fumare negli esercizi e nei locali pubblici, bar e ristoranti compresi. Vi assicuriamo peraltro che una boccata di fumo di sigaro o sigaretta, se si è immersi nell’aria fresca e limpida della Valle di Luson, ha un gusto ancora migliore.


Prezzi bambini solo in camera con 2 adulti

0 - 5,99 anni
20,00€
6 - 12,99 anni
30,00€
13 - 17,99 anni
35,00€
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.